Cocinando con Jarritos
Tacos de pescado dorado al grill con pico de gallo Jarritos
Rinde 4 porciones
Ingredientes para el Pico de Gallo:
- 5 jitomates guajes sin semilla picados finamente
- ½ cebolla morada o blanca o amarilla picada finamente
- 4 rabitos de cebolla picados finamente
- ½ taza de cilantro picado
- 1 cucharada de jugo del limón
- 1 cucharada de orégano
- 1 jalapeño picado
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la Crema:
- ¼ taza de crema con alto contenido en grasa o mayonesa
- 2 cucharadas de crema ácida
- Salsa tabasco o búfalo al gusto
- Pimienta
Ingredientes para los Tacos:
- 1 cucharada de Paprika
- 1 cucharada de polvo de ajo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharada de pimienta de cayena
- 500 gramos de pescado dorado ( mahi-mahi )
- aceite
- Tortillas
- 1 taza de col blanca rallada
- 1 limón cortado en cuartos
Procedimiento:
Pico de gallo
- Mezcle todos los ingredientes del Pico de Gallo
Crema
- Mezcle todos los ingredientes de la Crema
Tacos
- Ponga a calentar el grill. Combine todas las especias y espolvoreé el pescado, después póngalo al grill. Cuando este listo deshebre el pescado cocido quitando piel y restos de huesos o espinas y colóquelo en las tortilla. Por último adorne con crema, col, pico de gallo y ponga gotitas de limón.